Boucherie

Catherine, Pascal Crépy et leur équipe vous proposent au rayon boucherie

– une sélection de viande française :

Bœuf fermier du Maine label rouge

Le Veau du Boucher

Porc « Jean Regal» nourri à la graine de lin, riche en oméga 3
 
 


 

– des préparations bouchères, sur commande :

Couronne d’agneau, melon d’agneau à l’italienne
Filet mignon de porc, chèvre-miel
Chausson de canard etc…
Carré de filet d’agneau, fondue de poireaux, lard fumé
Rôti de veau dauphinois, ou kiwi-abricots ou à l’ananas
Rôti de veau « orloff » aux deux fromages
Rôti de porc saumoné
Mignon de porc pomme du verger
Volailles farcies
Rôti de dinde chèvre et ciboulette
Filet de canard aux abricots et pistaches
Chausson de canard aux marrons, cognac
Potée jardinière
Tournedos de bœuf label rouge
Côte à l’os label rouge
Fondue
Plateau de viandes pour brasérade
Possibilité d’agrémenter les farces selon vos goûts

Un grand choix de volaille française de qualité Label Rouge toute l’année