Notre cuisine « maison » :
Choucroute garnie
20.70€
Couscous (viande) la part
12.00€
Filet de bœuf en croûte 4 pers minimum
€
Filet de canard à la framboise la part
8.70€
Jambon en croûte sauce madère la part
9.70€
minimum pour 4 personnes
Chevalière de pintade
9.20€
Médaillon de veau à la crème de morilles la part
11.20€
Ris de veau financière la part
15.70€
Tournedos de boeuf sauce périgourdine la part
13.70€
Caille cuisinée
€
Cassoulet
€
Cuisse de poulet désossée et farcie
€
Gigolette de canard farcie
€
Mignon de pomme du verger
€
Souris d’agneau braisée au miel
€
Parmentier de canard
€
Les garnitures :
Pomme de terre salardaise
20.70€
Champignons poélés le kg
16.20€
Ecrasé de pomme de terre à la truffe la part
4.60€
Fagot d’haricot vert la pièce
2.30€
Gratin dauphinois le kg
14.30€
Pommes dauphines « maison » le kg
18.30€
Purée de céleri le kg
14.70€
Tomates provençales le kg
15.20€
Fagot de carotte
€
Poélée paysanne
€